Печать

Главные события нефтегазовой отрасли проходят при поддержке Тюменской ассоциации

. Опубликовано в категории Uncategorised

Главные события нефтегазовой сферы  - крупнейшие форумы, конференции и саммиты страны проходят при поддержке Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний. Члены правления Ассоциации распределяют свои силы и участвуют с докладами в самых ярких из них.

Накануне в Югре стартовала конференция "Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений" в рамках выставки «Сургут. Нефть и газ-2015». На ней представлен инновационный продукт -  биосорбент, предназначенный для ликвидации  нефтерозливов, продвижением которого на рынке Тюменской области успешно занимается Ассоциация.

 

14 октября в Москве пройдет Х Международная конференция "Нефтегазовый сервис в России" (Нефтегазсервис-2015), на которой президент Ассоциации Владимир Борисов выступит с докладом «Особенности работы нефтегазосервисных предприятий в новых экономических условиях. Перспективы развития отрасли».

В планах президента выступление на III Российском нефтегазовом саммите «Разведка и добыча» 11 ноября 2015 года, а также  заключено соглашение о сотрудничестве, планируется доклад на III Национальном нефтегазовом форуме и участие в 16-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2016» в апреле 2016 года.

При информационной поддержке Ассоциации состоятся Х Международная конференция «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2015» в Астрахани (26 по 29 октября),  межрегиональная специализированная выставка "НЕФТЬ. ГАЗ. ЭКОЛОГИЯ. ЭНЕРГО" в Ноябрьске (29-30 октября) и   Межрегиональная специализированная выставка "НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2015" в г. Нижневартовске, посвященная празднованию 50-летия Самотлорского месторождения (25 - 27 ноября).

Вскоре в Уфе (21-23 октября) состоится Первый Форум «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС» в котором планируется участие представителей Ассоциации.

 

 

worldturne.com

www.vozvodimdom.com

Tekstkontent