Информация о новом проекте для потребителей нефтепродуктов

. Опубликовано в категории Предложения

На имя руководителя Тюменской Ассоциации нефтегазосервисных компаний поступило письмо от Регионального объединения работодателей «Союз работодателей Тюменской области»  оказать содействие в информировании конечных потребителей нефтепродуктов о реализации на площадке Московской Международной Товарно-энергетической Биржи нового проекта по региональным продажам: торги для региональных контрагентов на балансовых пунктах, который запущен в марте 2013 года.
Публикуем обращение от Регионального объединения работодателей «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области».
По всем интересующим вопросам просим вас обращаться к автору данного письма.

Скачать обращение в формате PDF

Бюллетень ВНИИПРиМ "Россия- ВТО: события, тенденции, перспективы"

. Опубликовано в категории Предложения

Всероссийский научно-исследовательский институт потребительского рынка и маркетинга (ВНИИПРиМ) предлагаем оформить подписку на бюллетень "Россия- ВТО: события, тенденции, перспективы".

Главная задача издания- освещение ситуации, складывающейся в стране  после присоединения Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации. В бюллетене будут анализироваться информационные потоки, собраны и представлены важные публикации печатных и электронных СМИ об основных тенденциях, значимых событиях, проблемах и перспективах вступления России в ВТО.

Формат издания относится к серии «На стол руководителю!», адаптирован к особенностям напряженного графика первых лиц и призван показать им комплексную картину отражения данной проблемы в СМИ при минимальных затратах времени.

Широкий охват проблем и тенденций, связанных с присоединением  России к Всемирной торговой организации в сочетании с максимально полным использованием источников информации делает бюллетень полезным инструментом контроля над информационными потоками и эффективным помощником в разработке стратегий адаптации бизнеса к правилам ВТО и принятии управленческого решения властными структурами.

Периодичность выхода: еженедельно, по понедельникам

Объем: 35-40 страниц

Подробная информация на сайте www.vniiprim.ru

Подписная кампания на 2014 год

Уважаемые партнеры!

Медиа – центр «Виктория-пресс», oфициальный представитель крупнейших издательских домов России «АКТИОН», «МЦФЭР», «Аюдар-пресс»,  продолжает подписную кампанию на 2014 год.

Предлагаем Вам оформить подписку на необходимую профессиональную прессу. На ваш выбор - более 40 наименований профессиональной периодики и электронных систем по различным направлениям (бухгалтерия, финансы, право, делопроизводство, кадры, работа в различных отраслях).

Подробности по телефону   (3452) 67-36-34, 67-36-35,  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,  Нохрина Виктория Владимировна

Предложения по реформе системы аккредитации. Формирование рабочих групп.

Уважаемые коллеги!

В соответствии с Положением об Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации, утвержденного приказом Росаккредитации от 10 июля 2013 г. № 2567, в целях обсуждения наиболее важных вопросов, защиты интересов определенной категории участников единой национальной системы аккредитации, формируются рабочие группы:

- по вопросам деятельности органов по сертификации;
- по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров);
- по вопросам деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, аккредитованных в области обеспечения единства измерений;
- по вопросам деятельности экспертов по аккредитации.

Кроме того, в целях обсуждения вопросов, связанных с отдельными направлениями реформы системы аккредитации, Общественным советом и Федеральной службой по аккредитации будут создаваться специализированные экспертные группы. В частности, такие группы будут созданы по вопросам международного признания российской системы аккредитации, по вопросам аккредитации в ключевых секторах российской экономики (машиностроение, пищевая промышленность и другие), по вопросам информатизации процессов, связанных с оценкой соответствия.

Заинтересованное лицо может заполнить прилагаемую анкету, указав в каких из приведенных выше групп готово работать, а также направить предложения о формировании иных экспертных групп.

Просим Вас направить заполненную анкету (скачать анкету) по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   в срок до 09 сентября 2013 года.

О развитии сотрудничества с предприятиями Крыма

. Опубликовано в категории Предложения

В адрес Ассоциации от Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской поступила информация об экспортном потенциале крымских товаропроизводителей.

Предлагаем вам ознакомиться с перечнем промышленных предприятий Республики Крым, заинтересованных в осуществлении экспортных поставок продукции.

Открыть перечень предприятий