Печать

Тюменская ассоциация нефтегазосервисных компаний и НП «Западно-Сибирская Правовая Палата» подписали Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Официальное подписание Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между НП «Западно-Сибирской правовой палатой» и Тюменской ассоциацией нефтегазосервисных компаний состоялось 29 января 2015 года в 17.00 в конференц-зале «Лаунж» отеля «Восток».


В мероприятии приняли участие представители Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний и члены Совета ЗСПП, объединяющей ряд ведущих юридических и консалтинговых компаний юга Тюменской области.
По заявлению Председателя Совета ЗСПП, генерального директора ЗАО КК «ПРЭФИШ» Сергея Шатохина предметом Соглашения станет организация взаимодействия и сотрудничества сторон в общих интересах развития предприятий, являющихся членами Ассоциации и ЗСПП, создание условий для повышения эффективности их коммерческой деятельности.

Президент Ассоциации, генеральный директор ООО МП «ГеоИнТЭК» Владимир Борисов подчеркнул, что сотрудничество профессионалов, работающих в смежных отраслях экономики, будет способствовать росту их общей культуры предпринимательской деятельности, позволит совместно использовать накопленные на предприятиях профессиональные компетенции в целях достижения намеченных результатов. Такое взаимодействие особенно важно в условиях расширения кризисных явлений в отечественной экономике, введения западными государствами секторальных санкций в сфере ТЭКа.

В рамках реализации Соглашения планируется уже в мае 2015 года провести в Тюмени общероссийское мероприятие, призванное выявить наиболее актуальные проблемы отечественного нефтегазосервиса. консолидировать внимание всех заинтересованных участников и властей на необходимости разработки и принятия законодательных и других правовых актов, обеспечивающих реальные возможности для импортозамещения в сфере нефтегазосервисных услуг. 

worldturne.com

www.vozvodimdom.com

Tekstkontent