Печать

Об опыте борьбы с коррупцией в Тюменской области узнает вся Россия

Опыт борьбы с коррупцией и, в частности, результаты продвижения Антикоррупционной хартии в регионе представит Торгово-промышленная палата Тюменской области профильной конференции в Москве в конце марта.
«Тюменская область – один из лидеров по количеству подписантов Антикоррупционной хартии и борьбы с коррупцией в целом. Наш опыт будет интересен и москвичам, и другим участникам научно-практической конференции», – сказал Эдуард Абдуллин на заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства.
Очередной отчет о том, как продвигается работа с тюменскими предприятиями по подписанию Антикоррупционной хартии, на заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства представил президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин 19 марта. Он отметил, что темпы подписания документа в 2015 году не снижаются и за два месяца хартию поддержали более 200 предприятий и компаний. «Большинство подписантов - предприятия из сферы АПК и представители малого бизнеса. Рост продолжается и в областном центре, и в муниципальных образованиях региона», - отметил Эдуард Абдуллин.

Теперь об опыте продвижения документа и противодействии коррупции в Тюменской области узнают во всей России - 26-27 марта ТПП России совместно с Управлением ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) и Международной антикоррупционной академией проведет международную конференцию «Партнерство государства и бизнеса в противодействии коррупции». «О положительном опыте нашего региона должны узнать коллеги из других субъектов. Эффективно противодействовать этому недугу можно, главное действовать эффективно», - заключил президент ТПП ТО.
Напомним, что хартия предусматривает несколько направлений работы, касающихся бизнес-процессов, взаимодействия внутри компании, сотрудничества с партнерами и коллегами, государственными органами.

Источник:  newsprom.ru

worldturne.com

www.vozvodimdom.com

Tekstkontent