Печать

Предупреждение

По официально опубликованной статистике ПАО «Газпром», свыше 80 % несчастных случаев на производстве происходят по причине нахождения сотрудников на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Специалисты различных направлений, работа которых осуществляется на опасных производственных объектах нефтяного комплекса, к сожалению, не всегда понимают и осознают риск наступления негативных последствий от нарушений требований охраны труда и трудового законодательства. Последствия несчастных случаев долгие годы влияют не только на здоровье человека, их допустившего и его коллег, но и на деловую репутацию компании – работодателя.

Со стороны законодателя к работодателям предъявляются всё более жесткие требования, призванные снизить уровень несчастных случаев. Трудовое законодательство в области охраны труда с каждым годом ужесточается.

Всероссийская ассоциация нефтегазосервисных компаний, по многочисленным просьбам участников открывает рубрику, которая периодически будет пополняться информацией о работниках, уволенных за нарушение трудового законодательства.

Надеемся на то, что приведённый ниже список сотрудников, станет своеобразной подсказкой, которую Вы сумеете использовать и принять верное решение относительно любого из нижеуказанных работников, в случае их обращения к Вам для трудоустройства. В свою очередь, призываем работодателей, столкнувшихся с нарушителями трудовой дисциплины, направлять в Ассоциацию соответствующую информацию.

Общими усилиями мы сумеем предупредить потенциальных работодателей, которые столкнутся с такими работниками, и сумеем предотвратить возможные нарушения в области охраны труда.

Скачать

worldturne.com

www.vozvodimdom.com

Tekstkontent