Открытый Чемпионат профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen.

В Тюмени началась подготовка ко Второму Открытому Чемпионату профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen 2015, проведение которого запланировано на 2-4 апреля.

Основная площадка Чемпионата - Выставочный зал.

Торгово-промышленная палата Тюменской области выступает одним из соорганизаторов данного мероприятия, которое проходит под патронажем Губернатора Тюменской области Якушева В.В.

В этом году перечень конкурсных компетенций расширен почти в два раза (в 2014 году было 6 номинаций), и включает в себя 11 компетенций:

Всероссийские конкурсы «Заслуженный директор Российской Федерации», «Женщина - Лидер. 21 век», «Молодой директор России»

В адрес Губернатора Тюменской области Владимира Якушева поступило предложение  от Ассоциации Женщин-Руководителей  (г. Нижний Новгород) принять участие во Всероссийских конкурсах «Заслуженный директор Российской Федерации», «Женщина - Лидер. 21 век», «Молодой директор России».

Президент Ассоциации Женщин-Руководителей России Людмила Хохлачева справедливо отметила, что «данные конкурсы ориентируют руководителей на высокотехнологичное производство и его постоянное обновление, на создание новых высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест».

Скачать письмо от Ассоциации Женщин-Руководителей

В конкурсах принимают участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности. Цель конкурсов: поощрение Руководителей, добившихся значительных успехов в деятельности своего предприятия, занимающихся решением социальных проблем, а также пополнения банка данных лучших руководителей России и распространения их опыта эффективного руководства в масштабах страны.

Подробная информация о порядке проведения конкурсов (Положение, Условия, анкета и основные показатели производства, платежное поручение) размещены на официальном сайте Нижегородского женского Союза в разделе Конкурсы. http://www.nwu52.ru/site.aspx?IID=913596&SECTIONID=913575

Конкурс «Тюменская марка» 2013

Администрация города Тюмени приглашает Вас принять участие в конкурсе среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» 2013.

Прием заявок осуществляется с 15 июля по 13 августа 2013 года. К участию в конкурсе допускаются первые 120 субъектов предпринимательства, первыми подавшие заявки на участие в Конкурсе.

Все участники Конкурса получают возможность:

1) бесплатного участия в выставке «Тюменская марка», которая пройдет с 23 по 25 октября 2013 года;

2) бесплатного размещения информации о предприятии на сайте «Тюменская марка» в течение 1 месяца (в рамках проведения Интернет-голосования за участников конкурса, которое будет проходить с 26 сентября по 25 октября 2013 года);

3) награждения дипломами с присвоением звания «Участник конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка».

По итогам проведения Конкурса победителям предоставляется право:

- бесплатного участия в семинаре-тренинге с одним из лучших тренеров России;

- использования логотипа «Предприятие-победитель конкурса Администрации города Тюмени «Тюменская марка» (на атрибутах деятельности предприятия и рекламных материалах);

- бесплатного размещения информации на сайте «Тюменская марка» в разделе «Победители конкурса-2013»;

- субсидирования маркетинговых затрат (по выбору – участие в выставке, ярмарке, размещение рекламы в местах массовой торговли, наружной рекламы) в размере до 125 тыс. рублей в зависимости от номинации и призового места.
Все победители конкурса награждаются дипломами с присвоением звания "Победитель конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства "Тюменская марка".

Условия участия, подробности проведения Конкурса, перечень документов и формы для заполнения размещены на сайте www.marka72.ru. Справочные телефоны: 29-79-25, 51-06-70, 51-06-71, 51-07-06.

Скачать приглашение в формате pdf.

«Молодой предприниматель России- 2013»

Предлагаем принять участие во Всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России- 2013».
К участию приглашаются молодые предприниматели Тюменской области в возрасте от 16 до 30 лет.

Конкурс проходит в 11-ти номинациях:

-успешный старт
-социально ответственный бизнес
-инновационный бизнес
-студенческий бизнес
-сельское хозяйство
-сфера услуг
-производство
-женское предпринимательство
-семейный бизнес
-франчайзинг
-вклад в развитие молодежного предпринимательства

Победители регионального этапа конкурса будут определены в октябре 2013 года и смогут принять участие в Федеральном этапе.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам (3452) 92-37-85, 53-21-56, 53-21-83, «Молодежная биржа труда».

«Гордость Тюменской области». Отборочный этап.

Отборочный этап областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области» стартовал в г. Тюмени 11 апреля 2013 года. Заявки на участие организаторы принимают до 6 мая.

Основная цель  конкурса -  выявление и поощрение представителей молодежи региона, внесших значимый вклад и имеющих высокие достижения в науке, общественной деятельности, спорте, культуре, военной службе и других сферах общественной жизни.