Открытый Чемпионат профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen.

В Тюмени началась подготовка ко Второму Открытому Чемпионату профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen 2015, проведение которого запланировано на 2-4 апреля.

Основная площадка Чемпионата - Выставочный зал.

Торгово-промышленная палата Тюменской области выступает одним из соорганизаторов данного мероприятия, которое проходит под патронажем Губернатора Тюменской области Якушева В.В.

В этом году перечень конкурсных компетенций расширен почти в два раза (в 2014 году было 6 номинаций), и включает в себя 11 компетенций:

Автомеханика

IT. Сетевое и системное администрирование

Веб-дизайн

Программные решения для бизнеса

Кирпичная кладка

Сварочные технологии

Монтаж электрики

Сантехника и отопление

Поварское дело

Кондитер

Тракторист-механизатор

В настоящее время начался прием заявлений для участия в Чемпионате, ведется работа по подготовке технических заданий и инфраструктурных листов экспертами. Все эксперты прошли специальное обучение, которое было организовано службой занятости населения Тюменской области с привлечением национальных экспертов.

В случае вашей заинтересованности просим обратиться в Торгово-промышленную палату Тюменской области, контактное лицо – Шарафутдинова Лилия, тел. (3452) 689-379, электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.