«Гордость Тюменской области». Отборочный этап.

Отборочный этап областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области» стартовал в г. Тюмени 11 апреля 2013 года. Заявки на участие организаторы принимают до 6 мая.

Основная цель  конкурса -  выявление и поощрение представителей молодежи региона, внесших значимый вклад и имеющих высокие достижения в науке, общественной деятельности, спорте, культуре, военной службе и других сферах общественной жизни.

«Гордость Тюменской области» проводится в двух возрастных категориях: от 14 до 25 лет и от 25 до 29 лет, среди молодых людей, совершивших социально-значимые поступки, добившихся высоких результатов и достижений, в период с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013 года.

В каждой из номинаций: «Наука», «Здравоохранение», «Культура», «Спорт», «Политика», «Сельское хозяйство», «Добровольчество», «Руководитель», «Предприниматель», «СМИ», «Верность долгу», «Подвиг» и «Образование» определяет победителя, достижение, результат или поступок которого имеет наивысшую социальную значимость.

Награждение состоится на торжественном приеме, посвященном Дню молодежи, который пройдет в правительстве Тюменской области. Победителей конкурса ожидают денежные призы и сертификаты, фамилии лауреатов занесут в «Золотую книгу молодежи Тюменской области».

Принять участие в конкурсе могут молодые люди от 14 до 29 лет, граждане РФ, проживающие на территории Тюменской области. Заочный этап конкурса стартует 7 мая.

Скачать конкурсную заявку, анкету, характеристику участника

Подробности по тел. (3452) 64-62-23 (доб.119), 46-22-16,  Жукова Светлана Владимировна, координатор  конкурса.