Всероссийские конкурсы «Заслуженный директор Российской Федерации», «Женщина - Лидер. 21 век», «Молодой директор России»

В адрес Губернатора Тюменской области Владимира Якушева поступило предложение  от Ассоциации Женщин-Руководителей  (г. Нижний Новгород) принять участие во Всероссийских конкурсах «Заслуженный директор Российской Федерации», «Женщина - Лидер. 21 век», «Молодой директор России».

Президент Ассоциации Женщин-Руководителей России Людмила Хохлачева справедливо отметила, что «данные конкурсы ориентируют руководителей на высокотехнологичное производство и его постоянное обновление, на создание новых высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест».

Скачать письмо от Ассоциации Женщин-Руководителей

В конкурсах принимают участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности. Цель конкурсов: поощрение Руководителей, добившихся значительных успехов в деятельности своего предприятия, занимающихся решением социальных проблем, а также пополнения банка данных лучших руководителей России и распространения их опыта эффективного руководства в масштабах страны.

Подробная информация о порядке проведения конкурсов (Положение, Условия, анкета и основные показатели производства, платежное поручение) размещены на официальном сайте Нижегородского женского Союза в разделе Конкурсы. http://www.nwu52.ru/site.aspx?IID=913596&SECTIONID=913575