С ДНЕМ НЕФТЯНИКА!

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Предприятия нефтяной и газовой промышленности являются мощной и надежной опорой государства. Сложно представить нашу жизнь без тех благ, которые мы получаем благодаря «черному золоту» и «голубому топливу». Нефть и газ - ключевые виды сырья, от которых зависит благополучие и комфорт каждого дома, динамичное развитие инфраструктуры, отраслевой промышленности, сельского хозяйства и ЖКХ.

Самоотверженный труд работников отрасли, ваша преданность профессии и ответственное отношение к делу были и остаются гарантией успешного решения задач развития страны.

В этот праздничный день от всей души желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия и успехов  во всех начинаниях

С уважением, Владимир Борисов

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Уважаемый Генадий Иосифович!

От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!

Ваш жизненный путь, неразрывно связанный с российской нефтегазовой отраслью, является ярким примером верного служения избранной профессии и беззаветной преданности своему делу.

Глубокие знания и богатейший опыт, незаурядный талант организатора и управленца, умение решать самые сложные задачи - все эти качества помогли Вам завоевать высокий авторитет и уважение в профессиональном сообществе.

От всего сердца желаю здоровья, благополучия, счастья Вам и Вашим близким!

Владимир Борисов,   Президент Ассоциации  нефтегазосервисных компаний

Шафраник Ю.К. поздравляет Анатолия Омельчука с ЮБИЛЕЕМ!

27 февраля исполняется 70 лет президенту Государственной телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолию Омельчуку

От всей души поздравляю Вас со знаменательной датой – 70-летием со дня рождения! Многие годы Вы встречаете свой день рождения на посту президента уважаемой и одной из крупнейших в России региональной телерадиокомпании.

Ваше творчество журналиста, писателя, краеведа неразрывно связано со становлением и развитием нефтегазового комплекса Западной Сибири. При этом едва ли найдется сегодня автор, равный вам по числу произведений, посвященных истории освоения и современным проблемам Российского Севера, а главное, человеку – Сибиряку с большой буквы.

Все время нашей давней дружбы не перестаю поражаться Вашей неиссякаемой фантазии, неожиданным подходам к казалось бы простым вещам, бытовому и философскому взгляду на окружающую жизнь! От всего сердца желаю Вам долгих лет активной плодотворной работы, крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

Юрий ШАФРАНИК, председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России.

Поздравляем Neftegaz.RU с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

12 апреля 2016 года Информационному агентству Neftegaz.RU исполнилось 16 лет.

От всей души поздравляем коллектив агентства (лидера информационного пространства ТЭК) с очередной годовщиной. Желаем творческих успехов,  дальнейшего процветания, стабильности и всего самого наилучшего.

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Примите самые сердечные и искренние поздравления   с 65-летним ЮБИЛЕЕМ!

Юбилей – это не просто знаменательная дата, это повод задуматься о пройденном жизненном пути и наметить  очередные планы на будущее. За вашими плечами многолетний опыт работы в одном из ключевых  секторов российской экономики – нефтегазовой отрасли. ТЭК Западной Сибири – исконно считался результатом достижений  истинных профессионалов своего дела.  Приятно сознавать, что сегодня в числе наших партнеров те, кто в своей работе опирается на принципы  честной  конкуренции, верности своему делу и стремлению не останавливаться на достигнутом.

Российская экономика переживала немало взлетов и падений. В эти сложные для нашей отрасли периоды важно было не только сохранить производство, но и, прежде всего, сохранить свое лицо,  верность своему коллективу. Умение достойно преодолевать вызовы современности – черта талантливого руководителя.

Ваше имя известно далеко за пределами Тюменской области, и это не случайно. За время работы Вы показали себя как надежный партнер и человек, к которому можно обратить за советом. Коллеги по отрасли признают ваш  авторитет. Сегодня Вы  человек,  успешно реализующий себя, наставник молодежи,  щедро передающий свои знаниям будущим поколениям нефтяников.

От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма, верных соратников и всех земных благ.

С уважением,  Президент Тюменской Ассоциации нефтегазосервисных компаний

Владимир Борисов