Примите наши искренние поздравления!

Тюменская Ассоциация нефтегазосервисных компаний поздравляет генерального директора АНГИ "Самотлор-экспресс" Арсланова Рима Раисовича и его коллектив с высоким рейтингом цитируемых медиа-ресурсов.

Компания «Медиалогия» (г. Москва) подготовила рейтинг самых цитируемых медиа-ресурсов ТЭК за I квартал 2012 года. В тройку лидеров вошли журнал "Нефть России", Агентство нефтегазовой информации "Самотлор-Экспресс" и Интернет-ресурс Oilru.com.

Уважаемый Рим Раисович!

Поздравляем Вас с высокими достижениями в профессиональной деятельности. Вторая позиция в рейтинге самых цитируемых отраслевых изданий не случайна: Вы четко и оперативно отражаете все события отрасли, затрагиваете самые актуальные и важные вопросы. Материалы отличаются интересной подачей, своевременны и объективны. Помогают нефтегазосервисным компаниям рассказывать о себе, поднимать и отстаивать отраслевые проблемы, да и просто, знакомиться друг с другом, быть в курсе событий ТЭКа.

Желаем Вам удерживать высокую позицию в рейтинге на протяжении всей творческой профессиональной деятельности и выйти на первое место.

Успехов Вам и новых свершений!

С уважением, Владимир Борисов