Уважаемый Анатолий Михайлович!

Примите самые сердечные и искренние поздравления   с 65-летним ЮБИЛЕЕМ!

Юбилей – это не просто знаменательная дата, это повод задуматься о пройденном жизненном пути и наметить  очередные планы на будущее. За вашими плечами многолетний опыт работы в одном из ключевых  секторов российской экономики – нефтегазовой отрасли. ТЭК Западной Сибири – исконно считался результатом достижений  истинных профессионалов своего дела.  Приятно сознавать, что сегодня в числе наших партнеров те, кто в своей работе опирается на принципы  честной  конкуренции, верности своему делу и стремлению не останавливаться на достигнутом.

Российская экономика переживала немало взлетов и падений. В эти сложные для нашей отрасли периоды важно было не только сохранить производство, но и, прежде всего, сохранить свое лицо,  верность своему коллективу. Умение достойно преодолевать вызовы современности – черта талантливого руководителя.

Ваше имя известно далеко за пределами Тюменской области, и это не случайно. За время работы Вы показали себя как надежный партнер и человек, к которому можно обратить за советом. Коллеги по отрасли признают ваш  авторитет. Сегодня Вы  человек,  успешно реализующий себя, наставник молодежи,  щедро передающий свои знаниям будущим поколениям нефтяников.

От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма, верных соратников и всех земных благ.

С уважением,  Президент Тюменской Ассоциации нефтегазосервисных компаний

Владимир Борисов