Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Сегодня нефтегазовая отрасль - одна из самых динамично развивающихся высокотехнологичных отраслей нашей страны. Ее по праву называют флагманом российской экономики. Успехи предприятий нефтегазового комплекса обусловлены его огромным научным, технологическим и инновационным потенциалом. Активная модернизация нашей отрасли, постоянное развитие производства с учетом мировых достижений науки и техники, колоссальный прорыв в технологиях - лучшее тому подтверждение.

Высокие достижения нефтяной и газовой промышленности России - показатель профессионализма, любви к своему делу, настойчивости и мастерства каждого, кто трудится в этой сфере. Меняются требования и задачи, растут мощности, но неизменным остаются преданность профессии, ответственность и стремление к новым победам- те качества нефтяников и газовиков, которые много лет приносят успех нашей отрасли и дают ей энергию для развития.

Позвольте в этот предпраздничный день пожелать вам плодотворной и интересной работы, больших свершений, мира, стабильности и благополучия!

С уважением

Владимир Борисов