Печать

Тюменская ассоциация нефтегазосервисных компаний расширяет географию деятельности

Тюменская ассоциация нефтегазосервисных компаний (ТАНК) расширяется. В нее намерены вступить подрядчики нефтегазового комплекса из других субъектов РФ, в том числе - крупнейшие.

В частности, заявила о желании вступить в ассоциацию группа «Геомаш», в лице компании «Геомаш-центр». В письме председателя Совета директоров холдинга Вадима Бредихина президенту ТАНК Владимиру Борисову говорится: «Наша организация всецело поддерживает и одобряет Вашу активную деятельность на посту президента Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний в крайне проблемных вопросах взаимоотношений между сервисными компаниями, нефтедобытчиками и государственной властью».

В числе потенциальных членов Тюменской ассоциации – нефтегазосервисные предприятия ХМАО-Югры, Башкортостана и других субъектов РФ. «Профессиональная общественность нефтегазового сервиса нуждается в квалифицированной и эффективной общественной организации и мы готовы ее предоставить, - отметил президент ТАНК Владимир Борисов. - В рядах наших членов солидные представители подрядчиков нефтегазового комплекса. И мы только приветствуем желание вступить в ассоциацию новых профессионалов. У нас вполне открытая организация. В данный момент, учитывая географию членов, мы рассматриваем возможность перерегистрации на федеральном уровне».

Следует отметить, что у Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний уже налажена конструктивная работа с органами государственной власти, отлажено взаимодействие с нефтегазовыми компаниями. Проводится целенаправленная и результативная работе в плане импортозамещения в нефтегазовом комплексе.

«Сегодня только ленивый не говорит об этой проблеме,- подчеркнул Владимир Борисов. – Мы не говорим, а обсуждаем с Заказчиками и планомерно движемся в направлении «импортонезависимости» российского ТЭК. Говорить будем тогда, когда, благодаря профессионалам, входящим, в том числе, в нашу ассоциацию, появятся новые технологии и оборудование».

Текст: Рим Арсланов, http://angi.ru/

worldturne.com

www.vozvodimdom.com

Tekstkontent