19-20 сентября 2018 года в г. Тюмени состоится IX Тюменский нефтегазовый форум

Главной темой Форума  является цифровая экономика, «умные технологии»  в нефтегазовой промышленности, тенденции изменения индустрии на ближайшие годы. Также в деловую повестку включены важные темы: глобальная трансформация нефтегазового рынка, цифровизация в индустрии, импортозамещение и импортоопережение, кадровая стратегия, добыча сжиженного природного газа, трудноизвлекаемые запасы, геологоразведка, технологии добычи нефти, бурение и другие.

В мероприятии ожидается участие более 2000 делегатов, в числе которых представители отечественных и иностранных нефтяных и газовых компаний, мировые эксперты, поставщики оборудования и технологий, инвесторы, а также представители федеральных и региональных органов власти. Традиционно на площади 1500 кв. м пройдет выставка инновационных разработок, технологий поставщиков услуг и оборудования из Европы, России и стран СНГ.

Кроме того, в рамках Форума состоятся открытые закупочные сессии ПАО «НОВАТЭК», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «Сургутнефтегаз» и SOCAR. Для участия в закупочных сессиях необходима обязательная регистрация на сайте www.oilgasforum.ru Участие в закупочных сессиях осуществляется на безвозмездной основе.

Также в рамках Форума состоится Финал Всероссийского конкурса «Топ 100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли».

29 ноября 2018 года в г. Москве пройдет VI Российский нефтегазовый Саммит «Разведка и Добыча»

Организатором Саммита выступает компания «ЭНСО».

Саммит организован в целях поиска новых технологий и поддержки импортозамещающих решений в нефтегазодобывающей промышленности, а также для создания площадки по обмену опытом между ключевыми игроками добывающей отрасли, в том числе по вопросам рационального недропользования.

Среди участников – техническое руководство нефтегазодобывающих компаний, топ-менеджмент компаний нефтесервиса, а также эксперты со стороны государственного аппарата управления, профильных институтов и консалтинговых компаний.

В рамках мероприятия состоится Конгресс по рассмотрению стратегических изменений отрасли, Техническая сессия с обзором новейших технологий в сегменте «Upstream», Круглые столы по вопросам инноваций в области геологии и бурения, а также Тематические сессии по повышению нефтеотдачи пластов и обзору проектов нефтегазодобывающих компаний.

Место проведения: InterContinental  Moscow-Tverskaya, г. Москва, ул. Тверская 22.

Контактное лицо: Екатерина Коханькова, руководитель проекта, 7 (812) 648 61 77, 7 (912) 403 30 09, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

УСПЕХ НЕ ПРИХОДИТ САМ

К 70-ЛЕТИЮ ТЮМЕНСКОЙ ГЕОЛОГИИ

C каждым годом мы все больше отдаляемся от великих событий второй половины прошлого столетия. Стираются даты, имена первопроходцев – геологов, разработчиков, прославивших Тюменскую область на весь мир. Всех их можно назвать пассионариями. То есть людьми, стремящимися, по выражению историка и философа Л.Н. Гумилёва, сделать больше, чем нужно, для поддержания жизни своей и своего потомства.